

In diesen Keksen sind nur gesunde Sachen drinne: ganz viel Fleisch, Süsskartoffeln und Chiasamen (um die Pampe zusammen zu halten), und etwas Wasser.

Mama backt immer grössere Mengen um den grössten Teil davon einzufrieren. Dafür benutzt sie so ganz kleine Dosen, von denen nehmen wir dann einfach eine oder zwei aus dem Gefrierfach, aber auch Tüten. So halten sich die Leckerlies länger, wir futtern ja nicht gerade die grössten Mengen. Ich würde ja gern, aber Mama will mir einfach nicht alle auf einmal geben.
Ich darf mich aber nicht zu laut beschweren, im Kühlschrank liegen nämlich noch frische Elchknochen für mich, und für Saga natürlich Lamm. Die kriegen wir nachher, wenn wir wieder vom Spazierengehen (im Regen!) und Einkaufen zurück sind. Euch einen kuscheligen Samstag!




Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen